Скупка статуэток Будды

Выкупаем дорого любые статуэтки Будды из бронзы, камня, чугуна:
Китай, Непал, Монголия, Тибет

Какие статуэтки Будды мы выкупаем:

Наша скупка антиквариата находится в Санкт-Петербурге и осуществляет выкуп следующих изделий из бронзы:

  • бронзовые, золотые и серебряные статуэтки, бюсты и скульптуры Будды
  • индийские, китайские и тибетские статуэтки Будды
  • статуэтки Будды из фарфора и камня
  • Непальские и вьетнамские статуэтки Будды
  • Позолоченные статуэтки Будды с инкрустацией драгоценными и полудрагоценными камнями
  • Статуэтки Будды из латуни и кости

В нашей скупке можно быстро и выгодно продать надоевшие или ненужные Вам статуэтки Будды, особенно если они представляют художественную и антикварную ценность. 

Цена Вашей бронзовой, фарфоровой или костяной статуэтки может составлять сотни тысяч рублей, особенно если она отличается высокой детализацией элементов, проработкой деталей, а не является заводским поточным изделием. Важно понимать, что по-настоящему дорого могут стоить только изделия ручной работы, возраст которых превышает 50 лет. Наличие клейма мастера, патины, большой размер изделия также способны увеличить его цену в несколько раз. Учитывая тот факт, что статуэтки Будды как правило бережно хранятся, чаще всего даже очень старые изделия бывают в отличном состоянии спустя 100-200 лет после изготовления.

В нашей скупке оценка осуществляется профессионалами своего дела и занимает около 15 мин. Сразу после достигнутой договорённости о выкупе Вашей статуэтки Будды, деньги выплачиваются наличными или на карту, по Вашему выбору. 

95% стоимости статуэток Будды

Мы выкупаем статуэтки Будды из бронзы, фарфора или камня за 95% их рыночной цены. В салоне скупки есть все необходимое оборудование, чтобы проверить подлинность изделий, поэтому оценка происходит непосредственно при Вас в течении 30 минут.

Для предварительной оценки Ваших статуэток Будды свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом ниже:

Часто задаваемые
вопросы

Мы выкупаем практически любые статуэтки Будды: из фарфора, бронзы, кости и золота. С клеймами, и без. Современные, винтажные и антикварные.

Стоимость зависит от года изготовления изделия, наличия или отсутствия повреждений, клейм изготовителя, его размера и веса, а также материала, из которого изготовлена статуэтка

Да, присылайте фотографии Ваших статуэток Будды через форму справа и мы свяжемся с Вами в течении дня. Для полноценной оценки нам нужны фотографии изделий с передней и задней стороны, фото клейм (если они есть) и фото дефектов (сколы, царапины и тд)

Да, мы можем купить Вашу статуэтку Будды с дефектами, предварительно оценив их по фото.

Мы предлагаем Вам до 95% настоящей рыночной стоимости Ваших бронзовых изделий

Мы переводим оплату за Ваше изделие сразу же после очной оценки

На банковскую карту переводом, наличными.

С отправки нам в Приморскую скупку фотографий Ваших изделий. Вы можете это сделать через форму отправки (справа или ниже). Или через WhatsApp по телефону 8 (911) 290-00-80.

Мы предварительно оценим Ваше изделие и пригласим на встречу, где Вы уже примите окончательное решение о продаже.

Да, но процесс оценки будет проходить в любом случае на территории нашей скупки.

-“Будда изначальный” Будда Дхармакайи

-Амита Будда

Ади-Будда (Ваджрадхара)

Дхьяни-Будды (Вайрочана, Акшобхья, Ратнасамбхава, Амитабха, Амогхасиддхи)

-Боддхисатва Праджня-парамита

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской

    28 Будд

    В буддизме Тхеравады термин «Будда» относится к тому, кто стал просветленным благодаря собственным усилиям и прозрению. Будда — это тот, кто осознал просветление, завершающее цикл рождений и смертей и приносящее освобождение от страданий. В палийском каноне говорится, что будды появлялись в прошлом и появятся в будущем. Было также множество просветленных будд, возникших в более ранних мировых циклах и проповедовавших ту самую Дхамму, которая дает избавление от страданий и смерти всем зрелым существам. Имена этих 28 будд свято сохраняются буддистами вместе с их возрастом, телосложением, названиями деревьев, под которыми они обрели просветление, их страной и именами их отца и матери. У всех у них есть два главных ученика, которые помогают им в их миссии.

    Эти 28 будд: Будда Танханкара, Будда Медханкара, Будда Саранкара, Будда Дипанкара, Будда Кондання, Будда Мангала, Будда Сумана, Будда Ревата, Будда Собхита, Будда Аномадасси, Будда Падума, Будда Нарада, Будда Падумуттара, Будда Сумедха, Будда Суджата, Будда Пиядасси, Будда Аттадасси, Будда Дхаммадасси, Будда Сиддхаттха, Будда Тисса, Будда Пхусса, Будда Випасси, Будда Сикхи, Будда Весабху, Будда Какусандха, Будда Конагамана, Будда Кассапа, заканчивая Буддой Гаутамой.

    Линия передачи Будды начинается с Будды по имени Танханкара. Танханкара Будда родился в семье царя Сунандхи и королевы Сунандхи в городе Пуппавади. Он достиг Просветления под деревом Руккаттана. Будда Танханкара, Будда Медханкара, Будда Шаранкара и Будда Дипанкара родились в один и тот же эон ( кальпу ).

    Дипанкара Будда родился в семье царя Судевы и царицы Сумедхи в городе Рамавати. Принц Дипанкара женился на принцессе Падуме, и у него родился сын по имени Усабхаккханда. Он достиг Просветления под деревом Пипфали. Свою первую проповедь он произнес в Нандараме в Сиригаре. Сумангала и Тисса были его главными учениками. Он дал нийатха виварана (предсказание будущего состояния будды) аскету Сумедхе.  Сумедха получает  ниятху виварану от Будды Дипанкара

    Бодхиситта Сумедха родился в семье брамина в городе Амаравати. После смерти родителей он думал о том, что его родители не смогли забрать с собой свое богатство после смерти. Поэтому Сумедха раздал свое богатство на милостыню, чтобы получить заслуги деяний, которые могли последовать за ним после смерти. Затем он отправился в лес, чтобы стать отшельником в поисках заслуг. Когда Дипанкара Будда (будда, достигший просветления за эоны до Гаутамы, исторического Будды) в сопровождении своих учеников пришел в город Рамма, люди чистили дорогу, по которой он должен был идти. Сумеда взял на себя ответственность за один участок раскисшей дороги, но не успел закончить работу к тому времени, когда прибыл Будда, а дорога все еще была покрыта грязью. Поэтому он лег на дорогу, чтобы Будда мог идти по ней.  

    После Дипанкары родился Конданья. Кальпы (эоны), прошедшие между временем Дипанкары и Конданьи, были бесчисленныБудды Мангала, Сумана, Ревата и Собхита родились в одну кальпу. Аномадасси, Падума, Нарада родились в одну и ту же кальпуКальпы, прошедшие между Нарадой и Падумуттарой, также были бесчисленными. Сумедха, Суджата, Пиядасси, Аттадасси и Дхаммадасси родились в одну и ту же кальпу. После Дхаммадасси родились Сиддхаттха, Тисса, Пхусса, Випасси, Сикхи и Вессабху.

    Предшественниками Гаутамы Будды в нынешнем мировом цикле были Какушандха, Конагамана и Кассапа. Эти четыре Будды уже выполнили свою великую задачу. Согласно буддийским писаниям, Меттейя станет преемником Гаутамы, который появится на Земле, достигнет просветления и будет учить Дхамме. Гаутама Будда достиг Просветления под деревом Пипал Бодхи.

    Гаутама Будда — четвертый и нынешний Будда нынешней кальпы . Он родился в семье короля Суддходаны и королевы Махамайи в городе Капилаваттху. Принц Сиддхатта Гаутама женился на принцессе Ясодхае и имел сына по имени Рахула. Принц Сиддхатта, наконец, явился полностью просветленным как Гаутама Будда под сенью дерева Пипал Бодхи, которое спонтанно выросло в тот самый момент, когда он родился. Колита и Упатисса были его главными учениками, которые помогали ему в его миссии. Он произнес свою первую проповедь Дхаммачаккаппаваттана сутта.в оленьем парке в Бенаресе. Будда провел остаток своей жизни, обучая Дхамме (пути праведности). Его учение было весьма практичным, так как он никогда не учил тому, чего сам не видел и не знал. На восьмидесятом году жизни, когда он был в Кусинаре, у него случился сильный приступ дизентерии. Будда утешил плачущего Ананду, а затем созвал своих учеников и призвал их усердно трудиться над своим спасением. Затем он вошел в Паринирвану, из которой нет возврата.

    Все эти 28 Будд родились в королевских семьях или в богатых семьях браминов. Увидев четыре знамения — старца, больного, труп и подвижника, — они отреклись от мирской жизни и ушли из дома. Они занимались медитацией осознанности, пока не достигли Просветления. По просьбе Бога Брахмы они произнесли свою первую проповедь тем, кто последовал за ними.

    Благоприятная церемония Пуджи Будды проводится, чтобы отдать дань уважения 28 просветленным буддам, которые в разное время учили Дхамме. Эта практика призвана напомнить буддистам об укреплении их преданности, и многие буддисты также отдают дань уважения будущему Будде Меттейе.

    Новости:

    Вы тут, так как Вы искали:

    продать статуэтку будды продать будду скупка будд сдать статуэтку индийского божества бронзовую статуэтку будды продать скупка антикварных будд продать каменную статуэтку будды

    Старейшая скупка золота в Санкт-Петербурге

    Контакты

    Email: 

    Время работы: Пн-Вс 10:00 – 20:00

    Call Now Button