Скупка часов

Выкупаем дорого швейцарские брендовые часы
и хронометры

Какие часы мы выкупаем:

Наша скупка часов находится в Санкт-Петербурге и осуществляет выкуп следующих новых или б/у часов:

  • швейцарские часы (как механические, так и кварцевые);
  • японские часы;
  • старинные механические часы;
  • часы элитных брендов (Ролекс, Картье и пр.);
  • старые советские часы (наручные, настольные и пр.);
  • золотые часы, серебряные часы, платиновые часы.

В нашей скупке можно быстро и выгодно продать надоевшие или ненужные вам часы, вне зависимости от того, куплены они буквально вчера или это уже настоящий антиквариат. Оценка осуществляется профессионалами своего дела и занимает около 15 мин.

Деньги выплачиваются наличными или на карту, по вашему выбору, сразу при встрече

Бренд
Цена
Chopard
от 500’000 руб
Franck Muller
от 670’000 руб
Hublot
от 500’000 руб
IWC
от 240’000 руб
Louis Vuitton
от 240’000 руб
Breguet
от 320’000 руб
Panerai
от 700’000 руб
Patek Philippe
от 440’000 руб
Richard Mille
от 800’000 руб
Rolex
от 260’000 руб
Ulysse Nardin
от 280’000 руб
Vacheron Constantin
от 500’000 руб

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно

Часто задаваемые
вопросы

Мы выкупаем элитные часы известных брендов Швейцарии, Германии, Италии, США, Франции и других стран. Также мы купим у Вас по высокой цене золотые или серебряные часы.

Стоимость зависит от металла, бренда и состояния часов на момент продажи

Да, присылайте фотографии Ваших часов через форму справа и мы свяжемся с Вами в течении дня. Для полноценной оценки нам нужны фотографии часов с передней и задней стороны

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской

    Скупка часов в Санкт-Петербурге

     

    Что влияет на цену часов?

    1. Если часы изготовлены известным брендом – это значительно повышает их стоимость. Продукция элитных швейцарских часовых домов остаётся в цене в любые времена.
    2. Как и в случае с автомобилем, на стоимость ваших часов в значительной степени влияют записи — квитанции, история обслуживания, коробки и другие документы, которые вы сохранили. Это индикаторы подлинности и состояния ваших часов. Если вы продаете не антикварные часы, документальные свидетельства о том, сколько вы за них заплатили, может вселить во многих людей уверенность в том, что цена, которую они заплатят за б/у часы, является справедливой.
    3. В зависимости от года выпуска часов, их цена может значительно отличаться. Некоторые серии часов выпускались крайне лимитированными тиражами, что, конечно, существенно сказывается на итоговой цене
    4. Сохранность часов – наличие следов эксплуатации и износа, механические повреждения сильно влияют на конечную цену изделия

    Наши преимущества

    • адреса наших скупок расположены в разных районах СПб, а значит нет необходимости ехать на другой конец города, чтобы сдать часы;
    • мы сотрудничаем с самыми профессиональными знатоками часового дела в городе, а следовательно оценка вашего изделия будет произведена в кратчайшие сроки, и вы получите максимально адекватную цену;
    • мы выкупаем часы, которые мало кто берёт – женские советские часы, произведенные в СССР, старые часы со значительными следами износа, по-настоящему дорогие элитные часы, на которые у других скупок просто нет денег;
    • онлайн-оценка может быть произведена по фотографиям. В течение 10-15 минут мы сообщим вам цену выкупа – а значит у вас нет необходимости тратить своё время, объезжая все скупки города в поисках справедливой цены;
    • расчёт осуществляется непосредственно на месте, наличными или на банковскую карту, по вашему выбору. Также мы гарантируем конфиденциальность сделки.

    Скупка часов — отдельный мир со своими законами

    Скупка часов – это то место, в которое обращаются, когда самостоятельная продажа подержанных или винтажных часов может оказаться слишком пугающей или сложной для энтузиастов, которые хотят, например, продать свои японские часы и купить швейцарские или сократить коллекцию дорогих часов. Любители часового дела — очень привередливые люди, а это значит, что ваши наручные часы, скорее всего, будут подвергнуты тщательной проверке перед покупкой. Если вы упустите важную информацию, должным образом не обработаете ваши фотографии или просто направите свое объявление не той аудитории, это может означать, что старые часы вообще не продадутся или, в лучшем случае, уйдут за небольшую часть своей истинной стоимости. Поэтому разумнее обратиться к профессионалам своего дела, которые сделают всю «грязную» работу за Вас.

    Почему еще скупка часов – отдельный мир со своими законами? Есть часы, и есть ЧАСЫ. Первые сообщают вам, который час. Вторые говорят миру, что вы за человек — тот, кто заботится о имидже, традициях и времени, проведенном с пользой (и иногда не с пользой). Такие часы обычно собирают в тихом уголке Швейцарии, где, помимо шестеренок и драгоценных металлов, их производители добавляют в свои творения еще и что-то невыразимое. Что-то более ценное, чем просто знание того, который час. И именно эта невыразимость делает покупку (а впоследствии и продажу) часов таким сложным процессом. В отличие, скажем, от нового смартфона, ваши часы — это не просто механизм с большим количеством функций. Не всегда стоимость автоматически приравнивается к качеству. Было бы неправильно (и немного глупо) ставить часы на пьедестал только потому, что они опустошили вашу банковскую карту. Правильные часы – с механизмом, изготовление которого требует самого высокого уровня мастерства — имеют весь спектр ценников, а следовательно скупка швейцарских часов элитных брендов или скупка золотых часов – занятие для настоящих профессионалов своего дела.

    Это действительно нелегко. Одна из величайших иллюзий часового мира состоит в том, что весь клуб часовых мастеров может чувствовать себя немного эксклюзивным, возможно, даже немного исключительным. Это мир, наполненный терминологией. В некоторых случаях этот мир имеет даже оттенок снобизма: спросите у часовых дел мастера, чем отличаются автоматические швейцарские часы от кварцевых, и будьте готовы к закатыванию глаз и саркастической ухмылке.

    Но мы хотим, чтобы мир часов стал для вас хоть немного понятнее. Если ваши часы успели вам надоесть, эта информация может помочь вам при их продаже. Давайте прежде всего разберемся с типами часов, которые мы хотим купить или продать.

    Часовые механизмы

    Первый — кварц. 

    Эти высокоточные и массовые механизмы регулируются кварцевым механизмом и питаются от батареи. Когда они были впервые представлены в семидесятых, это вызвало массу беспокойства, поскольку многие бренды смогли производить точные и более доступные часы в больших количествах, что заставило старую гвардию серьезно переосмыслить то, как они собирались противостоять тому, что впоследствии получило название «Кварцевый кризис». Сегодня кварцевые механизмы уже не выглядят столь кощунственно по отношению к более уважаемым производителям, но в значительной степени считаются технически более примитивными по сравнению с механизмами ручной работы в других странах (впрочем, знайте, что они так же хорошо — если не лучше — показывают реальное время).

    Механические часы

    С другой стороны, есть механические часы. Некоторые из них заводятся вручную, но большинство из них теперь «автоматические»: часы, специально сконструированные для использования кинетической энергии. Таким образом, каждый раз, когда вы двигаете запястьем, часы заводятся.  Автоматика, разработанная собственными силами (в отличие от тех, которые передаются на аутсорсинг специализированной компанией), обычно требует больше времени и навыков для разработки и внедрения, что позволяет получить более «респектабельные» (как правило, швейцарские или японские) часы по высшим стандартам часового дела.

    Почему механические часы задают стандарты качества в индустрии? Во многом это сводится к одной фразе: «Наименее важное, что делают часы — это показывают время». Людям нравятся механические часы по той же причине, по которой они могут предпочесть винил MP3. Дело не только в том, что что-то делает, но и в том, как оно это делает. И для многих это имеет значение при покупке того, что может быть самым дорогим приобретением в ​​их жизни, не считая квартиры и машины.

    Говорят, что само ощущение автоматического механизма превосходит кварцевый механизм. В механическом исполнении знатоками ощущаются «колебания» и непрерывная вибрация, когда часы продолжают работать. Кварцевые часы больше соответствуют традиционным настенным часам с одним тиком в секунду.

    И, наконец, обратите внимание на предпочтительный выбор «великих». Несмотря на то, что существует бесчисленное количество часов, которые выходят за рамки обыденного, высший уровень — Rolex, Breitling , Patek Philippe и др. — устанавливает ориентир для новых инноваций и тенденций в отрасли. Как и в случае с модой, все это происходит из-за автоматических часов.

    Типы часов

    Итак, вы знаете, что происходит внутри. Но то, что находится снаружи, не менее важно, поскольку в разных случаях требуются разные типы часов. Существует классическая пятерка часов, которую следует рассмотреть.

    Часы для дайвинга

    Часы для дайвинга созданы для работы в глубинах океана, поэтому неудивительно, что они созданы для дайверов. Однако большинство из нас даже не планирует касаться воды в часах. Многие выбирают часы для дайвинга из-за их прочной конструкции, светящихся циферблата и стрелок, а также однонаправленного безеля: всё, что необходимо красивым часам. Кстати, большинство часов для дайвинга обязаны своим дизайном Rolex Submariner 1953 года, первым в своем роде часам, работающим на глубине 100 метров.

    Нарядные часы

    Часы для делового костюма, больше всего похожие на ювелирные изделия, имеют тенденцию быть недооцененными. Идеальные часы для делового костюма, обычно прикрепляемые к кожаному ремешку, очень тонкие, поэтому они могут оставаться незамеченными под манжетой владельца, пока они ему не понадобятся. Кроме того, поскольку наручные часы не выполняют какой-либо конкретной функции, определяющей время, они, скорее всего, будут сделаны из драгоценного металла.

    Часы пилота

    Когда Картье впервые разработал часы для пилота Альберто Сантоса Дюмона в 1911 году, авиационные часы взлетели и продолжают летать до сих пор. Это потому, что это идеальный баланс технических характеристик (несколько циферблатов необходимы для передачи большого количества информации пилоту) и классических штрихов, причем некоторые модели основаны на деталях, которым более 100 лет. Хорошо для неба и для всего остального.

    Часы для вождения

    Автоспорт и часы имеют очень тесные рабочие отношения. И, как в случае с полетом и дайвингом, есть особые функции, делающие часы особо привлекательными для водителем-профессионалом, хорошо сочетающиеся с его стилем и потребностями.

    Часы для вождения должны иметь более сложный хронограф — функция секундомера очень удобна при обгонах Ferrari 512 — в то время как некоторые, такие как Omega Speedmaster, также могут похвастаться тахометром на лицевой панели, устройством для измерения скорости.

    Минималистический дизайн

    Минималистичные часы делают именно то, что написано. Это урезанные часы для быстро брошенного взгляда. Они обращаются к минималистическому дизайну, впервые установленному движением Баухаус. Более того, некоторые из более современных брендов чуть более доступны в своем модернистском подходе.

    Как работает ценообразование на часовом рынке

    Это справедливый вопрос: почему эти часы стоят 150.000 рублей, а эти, казалось бы, идентичные – 20.000 рублей. В конечном итоге все сводится к материалам, времени производства и наследию бренда. Кварцевые часы дешевле, потому что даже лучшие кварцевые механизмы из Швейцарии стоят немногим больше 5000 рублей, в то время как китайский механизм можно купить всего за несколько долларов.

    Автоматические механизмы не только стоят дороже (часто намного дороже, если они сделаны собственными силами и тщательно протестированы), но и часы, в которых они находятся, как правило, лучше спроектированы, сделаны из более ценных материалов и происходят из долгой традиции часового мастерства.

    Почему размер имеет значение (немного)

    Так же, как нет типичного размера запястья, нет типичного размера часов. Хотя некоторые модели настолько велики, что их можно увидеть из космоса, у большинства из них диаметр корпуса составляет 34–44 мм. Если у вас узкие запястья, вам лучше всего подойдет корпус размером 34-40 мм, в то время как мужчинам с широкими руками, следует выбирать модели до 46 мм.

    Толщина корпуса также влияет на внешний вид часов. Часы толщиной 10 мм лучше сидят под манжетой, чем часы толщиной 15 мм.

    Пара слов о часовых ремешках

    То, что крепит ваши часы к вашим запястьям, очень важно для передачи характера ваших часов. Металлический браслет отлично смотрится на более мужских, массивных часах, в то время как кожа — лучший выбор для обычных, нарядных часов. 

    Точность — это еще не все

    Ничто не может сравниться с кварцевыми часами в точном отсчете времени, но хороший автоматический автомат должен оставать ил спешить не более чем на 30 секунд или около того за неделю. Сверхточные механические часы сертифицируются как «хронометр» COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres). На эти часы приходится только шесть процентов всех механических часов, что сказывается на их более высокой цене.

    Мир винтажа

    Хотя некоторые часы со временем могут взлететь в цене – такие как Rolex Daytona «Paul Newman», большинство со временем потеряют часть своей ценности. Это означает, что если вы хотите, чтобы ваши часы с годами только дорожали, вы должны приобретать что-то из настоящей классику, такой ​​как Omega Seamaster шестидесятых годов, ценой не менее чем за тысячу долларов.

    Изучив вышеизложенное, вы можете лучше понять, что делает часы более дорогими или дешевыми и почему некоторые часы пользуются таким статусом и уважением.

    Облаго тегов

    Текст для тега Текст для тега Текст для тега Текст для тега Текст для тега Текст для тега Текст для тега Текст для тега Текст для тега
    Call Now Button