...

Скупка золотого песка

Оцениваем и покупаем намытое золото со всей России.
Работаем официально и конфиденциально!

Цены на намытое золото 03.03.2024

Тип изделия
Цена/грамм
Намытое золото* в виде песка (от 70% до 80% содержания золота)
от 3000** руб
Намытое золото в виде песка (от 80% до 94% содержания золота)
от 3600 руб
Проверка содержания золота на спектрометре
400 руб
Оценка стоимости золотого песка
400 руб

* Мы выкупаем намытое золото на абсолютно законных основаниях. При наличии правильных сопроводительных документов, шаблоны которых Вы можете изучить у нас, для продавца золотого песка нет никакой ответственности. 

** Стоимость грамма золота привязана к цене золота на бирже, поэтому цена в течении дня может измениться как в большую, так и в меньшую сторону.

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно
скупка намытого золота

Продать намытое золото...

...можно! Намытое золото или золотой песок, найденный случайным образом или полученный в наследство, достался Вам совершенно законно и Вы не обязаны нам ничего объяснять. Мы поможем Вам с составлением документов, а также разъясним законный порядок обладания золотыми самородками.

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, по телефону или через WhatsApp, чтобы узнать подробности:

Часто задаваемые
вопросы

Да, можно, если это золото, добыто законным способом.

Незаконной добычей золота считается целенаправленный намыв песка на золотых приисках, выделенных государством старателям, после чего они обязаны сдать намытое золото аффилированным с государством юридическим лицам. 

Но золото в нашей стране может найтись практически где угодно и даже вне выделенных “золотых зон”. Вот такое золото с правильными бумагами может быть свободно продано в нашу Приморскую скупку.

Намытое золото можно  продать в нашей Приморской скупке в центральном офисе на Кронверкском пр., 23

Намытое золото имеет цену аналогичную лому золотых изделий

Да, может, есть несколько нюансов. Например, если золото родом с Дальнего Востока или Арктики. Узнавайте подробнее о продаже золотого песка у специалистов нашей скупки.

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

    Адрес центрального офиса скупки

    Важно! Скупка намытого золота осуществляется только в центральном офисе и по предварительной договоренности по телефону!

    Скупка на Горьковской

    Намытое золото: методы намыва и их сложности

    Намыв золота

    Промывкой или намывом в горнодобывающей промышленности называют простой метод отделения частиц с большим удельным весом(особенно золота) от почвы или гравия путем промывания в поддоне водой. Промывка — один из основных методов индивидуальной добычи золота и алмазов в россыпных (аллювиальных) месторождениях.
    Типичный инструмент для намыва золота представляет собой легкое, но прочное круглое металлическое блюдо (кастрюлю) с плоским дном и боковыми сторонами, наклоненными примерно на 45°. Его внутренняя поверхность должна быть гладкой, очищенной от жира и ржавчины. При промывании золота из ручьев лоток сначала примерно наполовину заполняется гравием, почвой и камнями из мест, где течение медленнее (например, ниже по течению от валунов или на внутренней стороне излучин ручья). Затем кастрюлю погружают в воду, смесь тщательно смачивают и перемешивают. Комки глины разбиваются и выбираются крупные камни. Затем кастрюлю, все еще находящуюся под водой, встряхивают вращательными движениями. Это позволяет тяжелым частицам оседать и выносить более легкий материал на поверхность. Периодически кастрюлю наклоняют и смывают легкий поверхностный материал. Этот процесс продолжается до тех пор, пока не останутся только тяжелые «черные пески» (такие как ильменит, магнетит и пирит) и золото. Материал высушивают и удаляют золото (возможно, после использования магнита для удаления части черного песка).

    Намывание — это медленная и изнурительная работа, но в опытных руках золото практически не теряется.

    Россыпная добыча

    Другой, более продвинутый метод, это россыпная добыча, древний способ использования воды для добычи, транспортировки, концентрации и извлечения тяжелых полезных ископаемых из аллювиальных или россыпных месторождений. Примерами таких месторождений являются золотоносные пески и гравий, которые оседают из быстро движущихся ручьев и рек в местах замедления течения. Россыпная добыча использует преимущества, которые дает высокая плотность золота, что заставляет его тонуть быстрее из-за движущейся воды, чем более легкие кремнистые материалы, с которыми оно встречается. Хотя основные принципы россыпной добычи не изменились с давних времен, методы значительно улучшились. Для промывки, использовавшейся горняками во время великих золотых забастовок 19-го века, использовался поддон, в который помещалось несколько горстей золотосодержащей почвы или гравия и большое количество воды. Перемешивая содержимое лотка, шахтер вымывал более легкий материал за борт, оставляя золото и тяжелые материалы.
    Улучшением по сравнению с кастрюлей был рокер, или «колыбель», названная в честь сходства с детской колыбелью. Пока его раскачивали, он просеивал большое количество руды. Гравий насыпали на перфорированную железную пластину и заливали водой, в результате чего более мелкий материал падал через перфорации на фартук, который распределял его по желобам. Фартук распределял материал по рифленым кускам дерева или железа перпендикулярно дну и бокам люльки. По мере продвижения материала через люльку золото застревало в желобках, чтобы их можно было удалить позже.

    Шлюзование

    Еще один способ добычи золота- шлюзование. В качестве канала, по которому потоком воды переносится золотосодержащий гравий, применяется слегка наклонный деревянный желоб, называемый коробчатым шлюзом, или высеченная в твердом гравии или скале канава, называемая грунтовым шлюзом. Рифленая поверхность дна шлюза, заставляет воду завихряться, замедляя течение, что способствует оседанию золота.
    В начале 20 века важнейшим методом разработки россыпных месторождений стали дноуглубительные работы. Для их проведения используется так называемая ковш-лестница, которая состоит из непрерывной цепи ковшей, вращающихся вокруг жесткой регулируемой рамы, называемой лестницей. Более поздний метод, известный как дноуглубительные работы в загоне позволяют разрабатывать россыпные месторождения, даже если они непосредственно не примыкают к реке. В этом методе земснаряд плавает в собственном пруду, который постоянно расширяется за счет копания на одном конце и одновременного заполнения другого конца отходами, которые называют хвостами.

    Скорее всего вы искали:

    скупка намытого золота скупка золотого песка продать намытое золото продать золотой песок
    Call Now Button WAcceleratorWAccelerator
    Optimize your pages