...

Скупка белого золота

Выкупаем украшения из белого золота 585, 750 проб:
брендовые, с камнями и без, поломанные, без пары и пр.

Цены на белое золото 12.07.2024

Тип изделия
Цена/грамм
Лом белого золота 585 пробы
от 3600 руб
Изделия из белого золота 585 пробы
от 3700 руб
Изделия из белого золота 585 пробы с бриллиантами
от 4000 руб
Лом белого золота 750 пробы
от 4650 руб
Изделия из белого золота 750 пробы
от 4700 руб
Изделия из белого золота 750 пробы с бриллиантами
от 5000 руб

*Стоимость ювелирного украшения из белого золота зависит от биржевой цены, веса, качества исполнения изделия, товарного вида, тиража, художественной ценности, наличия сертификатов и упаковки, а также от качества вставки (драгоценных камней). Цены в таблице указаны ориентировочные. 

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно
скупка белого золота в спб

Продать белое золото ...

- это просто! Кольцо или серьги, с бриллиантами или изумрудами, 585 или 750 пробы - мы покупаем ВСЁ! Цена за грамм в нашей скупке максимальная в Санкт-Петербурге! Если кто-то предложит больше, то мы с радостью поднимем цену. Проверьте сами!
Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать точную сумму:

Часто задаваемые
вопросы

Принципиально цена белого золота не отличается от желтого, но бриллианты смотрятся намного выигрышней в белом, поэтому часто ювелирные изделия из белого золота стоят дороже. 

Продать белое золото можно за цену от 2500 до 3500 руб за грамм.

Продать белое золото можно в одной из наших скупок. 4 адреса в Санкт-Петербурге и Пушкине можно увидеть на этой странице ниже.

Да, конечно. Родий не влияет на итоговую стоимость.

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской
    Скупка в г.Пушкин

    Белое золото: история, цена, родий и скупка

    С золотом белого оттенка человечество столкнулось ещё много веков назад, примерно 4-5 тысяч лет назад. В те времена добыча драгметалла заключалась в нахождении самородков в поймах рек. Попадались экземпляры беловатого цвета – это был сплав золота и серебра. Соотношение металлов в таких самородках могло достигать 50 на 50 процентов.

    В настоящее время подтверждено, что в месторождениях драгметаллов могут одновременно залегать как золото, так и серебро. Не удивительно, что в результате температурных процессов могли появляться сплавы различных металлов. Чем больше доля серебра, тем белее был цвет найденных самородков. В Древней Греции такому золоту дали название «электрум».

    В последние десятилетия в моду вошло применение белого золота в изготовлении ювелирных изделий.

    Ювелиры заметили, что белые бриллианты сверкают ярче на белой основе.

    Сначала использовали для изготовления основы под бриллианты платину, но ещё 15-20 лет назад стоимость этого металла была значительно больше цены золота, а работа с платиной значительно сложнее из-за её твердости и тугоплавкости. Ювелиры нашли выход – для того, чтобы не задирать слишком цены на ювелирку с бриллиантами — они стали использовать сплавы золота с серебром и никелем. Однако, выяснилось, что сплав с никелем может вызывать аллергические реакции на коже у некоторых чувствительных людей. В результате в Европе запретили использовать никель в ювелирных изделиях. Остался единственный вариант состава белого золота — это добавка в сплав серебра и немного меди. Медь необходима для улучшения механических свойств ювелирных изделий.

    Позднее появилась технология нанесения на поверхность золотых изделий тонкого слоя родия. Этот металл придает поверхности яркий металлический блеск и улучшает свойства украшений по такому параметру, как истирание. Но при родировании ювелирных изделий поверхность основного металла полностью закрыта от взора покупателя и здесь надо быть очень внимательным при покупке ювелирного украшения. Непорядочные продавцы могут покрывать родием серебряные изделия и выдавать их за золотые. Кроме того, надо смотреть на пробу, нанесенную на товар. Если стоит проба 925, то это серебро. Для золота используют свои пробы — 750 или 585. Реже используют пробу 385. Хотя, честно говоря, внешний вид изделия после родирования будет одинаков для любой пробы золота.

    Стоимость ювелирных изделий из белого золота в магазинах может быть завышена из-за модных течений и высокого спроса на них. Кроме того, есть некоторые затраты на покупку родия и нанесения его на поверхность. Если вы попытаетесь сдать свои родированные золотые изделия или предметы из белого золота в скупки, то выяснится, что цена за грамм металла будет привязана к курсу Центрального Банка РФ и не будет отличаться от обычного желтого или красного золота. В России и в частности в Санкт-Петербурге появились скупки и ломбарды, которые занимаются скупкой белого золота. Одной из таких скупок является «Приморская скупка», старейшее заведение в СПб, которое надежно и качественно оценит ваши ювелирные изделия и в короткий срок выдаст положенную сумму в российских рублях.

    Скорее всего вы искали:

    скупка белого золота цена за грамм продать белое золото белое золото продать цена продать белое золотое кольцо продать белое золото 585 продать белое золото +с бриллиантами скупка белого золота в санкт-петербурге
    Call Now Button WAcceleratorWAccelerator
    Optimize your pages