Скупка золотых коронок

Зубное золото может быть из различных золотых сплавов.
На месте оцениваем и выкупаем золотые коронки

Цены на золото на 26.09.2022

Тип изделия
Цена/грамм
Золотые коронки 850 пробы
2800 руб
Золотые коронки 900 пробы
2900 руб
Стоматологические коронки из сплавов палладия, платины
от 2450 до 2600 руб

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно

Сдать золотые зубы легко...

... а получить за них большие деньги еще проще! Конечно, если Вы обратитесь за выкупом зубного золота в Приморскую скупку!
Мы не работаем с посредниками и не являемся таковыми, поэтому всегда даем максимальную стоимость металла.
Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать точную сумму:

Часто задаваемые
вопросы

Мы выкупаем только золотые зубные коронки. Иные стоматологические сплавы мы не принимаем.

Вы можете принести нам золотые коронки в любом виде – очищенном и не очищенном. Мы в любом случае проверим коронки на предмет остатков зубов и удалим лишнее

Стоматологическое золото бывает от 800 до 900 пробы. На зубных коронках проба не ставится, так как изготавливается индивидуально на заказ. Поэтому мы определяем пробу на месте.

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской

    Скупка стоматологического золота

    Долгое время золото во рту считалось признаком благосостояния человека с золотыми зубами. Но в последнее время люди и стоматологи стали стремиться к естественному виду и поэтому зубы начали изготавливать из материалов, которые выглядят как натуральные зубы.

    Стали применять металлопластмассу, металлокерамику и даже были варианты изготовления зубов из кораллов с розоватым оттенком. Однако, некоторые западные эстрадные звезды опять вернулись к демонстрации металлических зубов желтого цвета.

    Возможно это делается с целью эпатажа, но некоторые представители молодежи и фанаты этих артистов стали им подражать.

    Так чем же хорошо стоматологическое золото во рту? Главным аргументом при изготовлении зубов и протезов из него является абсолютная инертность благородного металла. При приеме пищи не происходит взаимодействия золотых коронок с кислотными или щелочными составляющими продуктов питания. Люди, у которых коронки были изготовлены из доступного стоматологического сплава металлического цвета, знают какой привкус металла появляется во рту при употреблении, например, маринованных огурцов или помидоров из-за присутствия в рассоле уксусной кислоты. Гарантией не появления таких привкусов является высокая проба золота в стоматологическом сплаве.

    Обычно в стоматологическом золоте используется металл пробы 900, то есть сплав на 90% состоит из золота. Для прочности в состав добавляется медь (6%) и для компенсации медного (красного) цвета серебро (4%).

    Кроме того, стоматологи любят работать с золотом из-за его пластичности, что позволяет легко формировать необходимую конфигурацию зубных протезов. Да и еще можно накрутить цену для клиента за работу с драгметаллом.

    Кстати, для клиентов с небольшим достатком, но с желанием выглядеть богато, стоматологи покрывали обычный сплав напылением из титана, который имел почти такой же желтый оттенок как и золото. 

    Высокая проба стоматологического золота привела к тому, что появился спрос на подобный металл. По всей стране, в том числе и в Санкт-Петербурге, появились пункты в которых производится скупка зубного золота. Цена на стоматологическое золото может колебаться от 3500 рублей до 4200 рублей за грамм. Например, в нашем пункте цена на зубное золото равна 3900 руб/грамм. При этом производится, в том числе, и скупка золотых коронок по такой же цене.

    Естественно, что при сдаче зубного лома необходимо его очистить от клеевых и цементных составов. Такую процедуру может провести только специалист, который тщательно удалит ненужные вещества и при этом не потеряет в весе сдаваемого изделия.

    В течении 15-30 минут мы проведем чистку зубных коронок и сразу же оценим золото по весу. 

    При выборе пункта для сдачи драгметаллов пользуйтесь только проверенными скупками, которые много лет работают по своим постоянным адресам и имеют хорошее реноме, например “Приморская скупка”.

    Здесь Вас обслужат быстро и качественно, а деньги получите сразу на месте, в зависимости от пожеланий клиента переводом на карту или наличными. Если хотите выгодно сдать золотые коронки или протезы звоните по телефонам, указанным на сайте скупки.

    Скорее всего вы искали:

    скупка стоматологического золота скупка золотых коронок скупка зубного золота скупка золотых зубных коронок скупка зубных коронок из золота скупка коронок из золота цена зубного золота
    Call Now Button