...

Скупка розового золота

Выкупаем ювелирные изделия из розового золота 585, 750 и 916 проб.
Оцениваем не только по весу, но и по востребованности на рынке.

Цены на розовое золото 03.03.2024

Тип изделия
Цена/грамм
Лом розового золота 585 пробы
от 3300* руб
Изделия из розового золота 585 пробы
от 3500 руб
Изделия из розового золота 585 пробы с бриллиантами
от 4000 руб
Лом розового золота 750 пробы
от 4200 руб
Изделия из розового золота 750 пробы
от 4500 руб
Изделия из розового золота 750 пробы с бриллиантами
от 5000 руб
Розовое золото 22 карата (золото короны, 916 проба)
от 5500 руб

*Несмотря на подавляющую популярность розового золота относительно желтого золота, стоимость за грамм и того и другого не отличается. В таблице приведены ориентировочные цены за лом и изделия, цена каждый день зависит от биржи. Изделия из розового золота с бриллиантами будут оцениваться выше прочих. Как понять, что относится к лому розового золота, читайте далее.  

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно
сдать серьги из розового золота

Сдать розовое золото ...

... дорого можно у нас - в Приморской скупке! Не секрет, что особенно нежные ювелирные украшения получаются именно из розового золота и бриллиантов. И мы тоже ценим их эстетику и стиль, поэтому предлагаем за Ваши изделия самую высокую сумму в Санкт-Петербурге. Как у нас это получается? Мы постоянно держим связь с нашими постоянными покупательницами, некоторые из них предпочитают только розовое золото и это партнерство позволяет нам передать украшение в хорошие руки буквально на следующий день и без космических накруток! Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать, сколько стоит Ваше розовое золото:

Часто задаваемые
вопросы

Розовое золото от желтого и белого золота отличается лигатурами, то есть примесями. В розовом золоте в качестве примеси преобладает медь, которая даёт красный оттенок, но чтобы золото было именно розовым, в него также добавляют серебро. 

Розовое золото в ювелирных магазинах стоит от 12000 руб за грамм. Конечно, реальная стоимость розового золота варьируется от 3300 до 5500 руб за грамм.

И розовое и белое золото содержат одинаковое количество золота и примесей, поэтому с точки зрения качества они ценятся на равных. В белом золоте лучше блестят чистые бриллианты (до 3/3), а розовое золото хорошо оттеняет зеленые глаза. Вывод один: если Вам нравятся украшения с белым золотом, то носите их, если с розовым – покупайте розовое золото. В качестве инвестиций украшения из белого и розового золота будут рассчитываться по одной цене.

Лом желтого и розового золота стоит одну и ту же сумму, но изделия могут оцениваться по-разному. Часто в оправу из розового золота вставляют камни розового цвета, что конечно же делает ювелирное изделие более привлекательным, но в этом кроется следующий нюанс. Например, розовый турмалин – это очень редкий и дорогой камень – повысит стоимость украшения в несколько раз, а розовый коралл – к сожалению, не востребованная вставка – понизит. При этом в желтом золоте розовые камни не смотрятся вообще. 

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской
    Скупка в г.Пушкин

    Розовое золото вчера и сегодня

    История появления розового золота

    Розовое золото впервые появилось в XIX веке в царской России. Одним из первых ювелиров, начавших работать с этим новым сплавом золота был Карл Фаберже, использовавший этот модный цвет в легендарных подарочных ювелирных яйцах. Смешение желтого золота и меди позволило получить привлекательный розовый материал, который впервые был назван «Русское золото». Позднее этот сплав стал популярным среди ювелиров всего мира и его переименовали в «Розовое золото».

    Цвет розового золота зависит от соотношения меди и золота и варьируется от нежно-розового до темно-красного. По мере увеличения содержания меди цвет золота становится красным. Компоненты настоящего розового золота составляют примерно 75% золота, 22,5% меди и небольшой процент серебра, что слегка облегчает эффект темной меди.

    Взлёт и падение розового золота

    1920-е годы были десятилетием излишеств: социальный, художественный и культурный динамизм способствовал роскошному образу жизни. Стильные и модные женщины десятилетия, стремящиеся развлечься и пренебрегающие общепринятыми стандартами поведения, облачились в роскошно элегантные драгоценности. Вдохновленные яркими цветами, ювелиры той эпохи представили весьма креативные дизайны, отдавая предпочтение использованию розового золота, чтобы придать драгоценному камню теплоту и женственность. В частности Cartier в то время использовал розоватый материал во многих своих проектах высокого ювелирного искусства.

    Крах Уолл-Стрит 1929 года резко изменил мировую коммерческую ситуацию. Процветание двадцатых годов быстро ушло в прошлое. Этот драматический сдвиг повлиял на тот же динамизм, определив дизайн нового десятилетия. Ар-деко уступил место модерну, а в ювелирных изделиях стала преобладать монохроматическая и геометрическая эстетика, в значительной степени отдающая предпочтение использованию платины для создания ледяно-белой цветовой гаммы.

    Однако, когда развернулась Вторая мировая война, платина стала считаться стратегическим минералом, жизненно важным для военных действий, что заставило многие страны ограничить и даже запретить ее использование. И снова золото как желтого, так и розового оттенков было вновь представлено в ювелирном дизайне и стало предпочтительным драгоценным металлом.

    Розовое золото сегодня

    Сегодня эта традиция продолжается. Сдержанная элегантность розового золота придает ювелирным изделиям неповторимую женственность и теплоту. А удивительные сочетания с турмалином, розовым рубином и сапфиром, кораллом и эмалью открывают перед ювелирами и покупателями двери в художественный рай!

    Скорее всего вы искали:

    скупка розового золота цена за грамм продать розовое золото сдать розовое золото в скупку сдать розовое золото в ломбард продать розовое золото с бриллиантами скупка розового золота в санкт-петербурге
    Call Now Button WAcceleratorWAccelerator
    Optimize your pages