...

Скупка турецкого золота

Принимаем ювелирные изделия из турецкого золота 14К, 18К, 24К:
с камнями и без, целые и поврежденные, без пары и пр.

Цены на турецкое золото 20.06.2024

Тип изделия
Цена/грамм
Золото 14К в виде лома
от 3500 руб
Изделия из турецкого золота 14К
от 3500* руб
Золото 18К в виде лома
от 4500 руб
Изделия из турецкого золота 18К
от 4600 руб
Золото 24К
от 6000 руб
Золото 9К
2200 руб

*Итоговая цена за золотые ювелирные изделия из Турции определяется специалистом после проверки пробы и качества изделия. Стоимость украшения будет выше при качественном исполнении, товарном виде, и наличия сертификатов. Цены в таблице указаны ориентировочные, цены зависят от курса на официальной бирже. 

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно

Продать турецкое золото...

- не проблема! Принимаем любые золотые украшения из Турции: браслеты, цепочки, ожерелья, серьги, кольца. Нас не смущают вставки из драгоценных и полудрагоценных камней - мы покупаем ВСЁ! Цена за грамм в нашей скупке максимальная в Санкт-Петербурге!
Проверьте сами!
Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать точную сумму:

Часто задаваемые
вопросы

Стоимость грамма турецкого золота ничуть не меньше российского или американского.

Цена золота определяется официальной биржей и мы стараемся оперативно изменять данные прайса на нашем сайте.

Продать турецкое золото можно за цену от 2500 до 3500 рублей за грамм.

Турецкое золото сложно в оценке из-за неоднородности пробы в изделиях. То есть основная часть изделия может быть 14К, а соединительные детали – 9К, поэтому ломбарды не принимают турецкое золото.

Но продать турецкое золото все равно можно, главное попасть в нужное место. В любой из наших 4 скупок Вы сможете оценить и сдать за хорошие деньги золотые украшения из Турции. 4 адреса в Санкт-Петербурге и Пушкине можно увидеть на этой странице ниже.

На самом деле турецкое золото стоит столько же – не дешевле и не дороже. Дело в том, что на турецком Гранд Базаре Вы можете купить золотые изделия пробой меньше чем 585, за счет чего общая цена становится меньше. Но если сравнивать 2 золотых изделия с одним весом без драгоценных вставок и одной пробой, то выяснится, что цена идентична. 

В Турции есть свои особенности производства ювелирных изделий. Это относится и к используемым сплавам, и к художественному исполнению.

Турецкие изделия из золота чаще всего имеют яркий желтый цвет, а в орнаментах присутствуют национальные мотивы, что, конечно же, привлекает покупателей своей необычностью

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской
    Скупка в г.Пушкин

    Турецкое золото: туризм, пробы, сплавы и скупка

    Туристы, которые отдыхают в Турции, часто покупают ювелирные украшения из золота, соблазняясь ценой более низкой, чем в России. Конечно турецкие ювелиры отличаются изделиями с довольно крупными размерами и относительно небольшим весом. Это достигается тем, что ювелирка изготавливается пустотелой. Кроме того, цвет золота имеет ярко желтый цвет. Надо заметить, что цены на базаре и в ювелирных магазинах могут сильно отличаться.

    Покупая золото на рынке есть риск быть обманутым, проба золота может не соответствовать действительности.

    Кроме того, отмечен факт, что в турецких изделиях могут применяться сплавы разных проб. Например, основное изделие из пробы высокого содержания золота, а дополнительные элементы из сплавов более низкого качества.

    Турецкие золотые пробы

    В Турции принята система каратной пробы, которая выглядит следующим образом — 14К. Такая проба соответствует 583 пробе по российскому методу определения проб. Карат, это ювелирная мера веса равная 0.2 грамма и берет свое начало ещё с времен Древней Греции. Каратом тогда называли семя рожкового дерева, а все семена всегда были равны по весу. Из-за этого качества семена этого дерева применяли как меру веса при взвешивании драгоценных металлов и камней. Каратная проба определяется соотношением золота в каратах к 24-м каратным долям. На турецком рынке золота ходит золото со следующими пробами — 9К (375 проба), 14К (583 проба), 18К (750 проба), 24К (999 проба). Для перевода каратной пробы в российскую систему проб, надо указанную пробу на изделии разделить на 24 и умножить на 1000. Например: (14/24)*1000=583.

    Сплавы турецкого золота

    Состав сплавов для ювелирных изделий также может отличаться в зависимости от места изготовления. Обычно турецкие ювелиры используют следующие названия сплавов: 

    • «электрон» – сплав золота и серебра,
    • «гольдин» – сплав алюминия и меди,
    • «бельгика» – сплав железа, хрома и никеля,
    • «платинор» – сплав платины с различными металлами.

    Покупая золото в Турции необходимо быть очень осторожным потому, что существует риск купить ювелирное изделие из сплавов без драгметалла, но покрытое тонким слоем золота. В солидных ювелирных магазинах такого риска нет, но и стоимость золота практически не будет отличаться от мировых цен.

    Есть мнение, что Турция не добывает собственного золота, и весь драгметалл закупает за рубежом. Но это не соответствует действительности —

    в стране ежегодно добывают до 30-ти тонн золота.

    Конечно, эта цифра не сравнится с добычей драгоценного металла в России, которая достигает 400 тонн, однако количество добываемого металла вывело страну на второе место в Европе.

    Скупка турецкого золота в Санкт-Петербурге

    В России немного настороженно относятся к скупке турецкого золота в ломбардах и других организациях. Но если ювелирное украшение было приобретено в престижных магазинах обычно её качество соответствует российским требованиям. В Санкт-Петербурге также производится скупка турецкого золота, например в старейшей скупке города «Приморской скупке». Здесь специалисты быстро и качественно определят пробу золота и предложат настоящую цену на предлагаемое для продажи изделие.

    Скорее всего вы искали:

    скупка турецкого золота сдать турецкое золото продать турецкое золото скупка золота из Турции скупка турецкого золота в СПб
    Call Now Button WAcceleratorWAccelerator
    Optimize your pages