...

Скупка черного золота

Выкупаем черное золото любой пробы и любой обработки:
окисление, родирование, лазер, гальваника.

Цены на черное золото 20.06.2024

Тип изделия
Цена/грамм
Лом черного золота 585 пробы
от 3900* руб
Изделия из черного золота 585 пробы
от 3900 руб
Изделия из черного золота 585 пробы с бриллиантами
от 4000 руб
Лом черного золота 750 пробы
от 5000 руб
Изделия из черного золота 750 пробы
от 5200 руб
Изделия из черного золота 750 пробы с бриллиантами
от 5500 руб
Черное золото в обработке фемтосекундным лазером
+10% к цене

*Черное золото, в отличие от желтого, белого или розового, не так популярно у покупательниц, хотя украшения из него выходят очень интересные. Тем не менее мы будем оценивать Ваши изделия согласно стоимости золота на официальной бирже. Просим принять во внимание, что биржевые цены меняются несколько раз в день.

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно
сдать черное золото

Продать черное золото ...

... все-таки сложнее, чем золото другого цвета - дело в том, что основными клиентами ювелирных магазинов являются женщины и они предпочитают более нежные украшения. Зато мужчины при равных условиях предпочитают перстни и печатки с использованием черного золота. Черное золото также успешно используется как второй, дополнительный материал в изделиях известных брендов, например, Картье и Де Гризогоно. Мы будем оценивать черное золото по адекватной цене не ниже белого или розового. Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать, сколько стоит Ваше украшение:

Часто задаваемые
вопросы

Потому что происходит естественный процесс окисления.

От 3300 до 5500 руб за грамм в зависимости от цены биржи. Цена черного золота не отличается от цены на золото других цветов.

Мужские печатки из черного золота – самые популярные ювелирные изделий из золота этого цвета.

Да, из черного золота можно сделать цепь. В случае, если Вы принесете в нашу скупку цепь из черного золота, мы примем её по биржевой цене.

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской
    Скупка в г.Пушкин

    Черное золото: как получить черный цвет?

    В прошлом «черным золотом» называли нефть. В том числе и потому, что люди, обнаружившие просачивающиеся из-под земли нефтяные лужи, заработали огромные состояния — совсем как золотоискатели. Теперь «черное золото» — это термин, обозначающий действительно золото черного цвета. Оно выглядит дерзко и стильно, придавая украшениям свежий и современный вид, который не может обеспечить желтое золото.

    Черное золото – это то же желтое золото при производстве которого использованы технологии изменения цвета. Помимо черного цвета производители могут придавать золоту широкий спектр цветов с помощью различных легирующих металлов.

    Золото+кобальт

    Для придания золотому сплаву черного цвета смешивают желтое золото с другим металлом, часто с кобальтом. При точном соотношении золота и второго металла три к одному цвет меняется, и соединение становится псевдосплавом. Типичный сплав представляет собой смесь двух или более металлов. Из-за распределения металлов в черном золоте оно отличается от настоящих сплавов.

    Золото + родий/рутений

    Черное золото также получают путем гальванического покрытия, при котором желтое золото покрывается черным цветом с использованием родия или рутения. К сожалению, покрытие со временем стирается, поэтому сквозь черное покрытие проступает желтое золото. В конечном итоге это требует замены покрытия. Когда дело доходит до выбора черного золота, украшения с гальваническим покрытием являются наиболее доступными по цене. Производители используют родий для других видов гальванических покрытий, такой процесс легко масштабировать и сделать доступным.

    Золото + лазер

    Другой более современный метод превращения золота в черное – это обработка фемтосекундным лазером. Этот процесс включает в себя концентрацию энергии луча на золоте до тех пор, пока оно не приобретет желаемый оттенок черного. Он долговечен и дорог, поскольку энергозатратен. Недавно ученые открыли применение лазера, который использует высокие уровни энергии для создания микроструктур, поглощающих свет. Таким образом, черное золото, полученное с помощью фемтосекундной лазерной обработки, технически представляет собой золото, измененное так, чтобы улавливать свет, а не отражать его.

    Окисление

    Ювелиры также могут создавать черное золото путем окисления. Когда ювелиры наносят на поверхность кислоту, желтое золото становится черным. Окисление может ослабить металлы, поэтому это не самый лучший метод обработки ювелирных изделий, которые люди носят ежедневно.

    Стоимость черного золота

    Поскольку черное золото содержит настоящее золото, оно автоматически становится ценным. Чем больше желтого золота в украшениях, тем больше растет их стоимость. Несмотря на черный металл и дополнительные процедуры для создания черного цвета, ценность заключается в натуральном материале. Стоимость черного золота также зависит от вида его обработки. Некоторые процессы гальваники, окисления или обработки золота являются очень дорогостоящими.
    Тип золота под черной отделкой также влияет на цену. Например, кольцо из 18-каратного золота не так ценно, как кольцо из 24-каратного золота. Еще одним фактором, который следует учитывать, являются драгоценные камни, особенно их огранка, цвет, карат и чистота. Как и любое другое ювелирное изделие, любые дополнительные украшения увеличивают цену. Кольцо из черного золота с бриллиантом будет стоить дороже, чем кольцо с менее ценным камнем.

    Скорее всего вы искали:

    скупка черного золота цена за грамм продать черное золото сдать черное золото в скупку сдать черное золото в ломбард продать черное золото с бриллиантами скупка черного золота в санкт-петербурге
    Call Now Button WAcceleratorWAccelerator
    Optimize your pages