Скупка слитков золота

Продать золотые слитки 999 пробы дорого
от 1 грамма, оцениваем и выкупаем сразу!

Цены на золото на 29.01.2023

Тип изделия
Цена/грамм
Слиток золота 999 пробы 1 грамм
3900* руб
Слиток золота 999 пробы 5 грамм
19500 руб
Слиток золота 999 пробы 10 грамм
39000 руб
Слиток золота 999 пробы 20 грамм
78000 руб
Слиток золота 999 пробы 50 грамм
195000 руб
Слиток золота 999 пробы 100 грамм
390000 руб
Слиток золота 999 пробы 250 грамм
975000 руб
Слиток золота 999 пробы 500 грамм
1950000 руб
Слиток золота 999 пробы 1000 грамм
3900000 руб

 

*Стоимость золотого слитка зависит от биржевой цены золота. Цены в таблице указаны ориентировочные. Если цена золота на бирже выше, то и за слиток Вы получаете сумму больше.

Преимущества

Дорого
Быстро
Честно
Близко
Конфиденциально
Безопасно

Продать золотой слиток...

... и получить за него большие деньги ! Конечно, если Вы обратитесь за выкупом в Приморскую скупку!
Мы не работаем с посредниками и используем для расчетов цену на золото на бирже, поэтому всегда даем максимальную стоимость металла.
Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать точную сумму:

Часто задаваемые
вопросы

Да, можно. Законом это не запрещено. Золотые слитки – это абсолютно законная инвестиция для физических лиц.

Есть 4 варианта, куда можно продать слиток золота:

  1. Банк (Сбербанк, Россельхозбанк и пр.)
  2. Ломбард
  3. Интернет (Авито и прочие доски объявлений)
  4. Приморская скупка – наша скупка золота и ювелирных украшений

Об этом Вы можете прочитать статью ниже

Для Вас это будет стоить только сумму проезда до одного из наших адресов 🙂 А для нас – от 3900 руб за грамм.

Да, многие банки выкупают золотые слитки. Единственное условие – его безупречное состояние и наличие всех документов (Ваш паспорт и сертификат на слиток). Стоимость слитка конечно будет меньше, чем при покупке. 

Банки и ломбарды не принимают золотые слитки без сертификата. Обычный человек обычно с настороженностью относится к таким предложениям. И только мы – Приморская скупка – можем позволить себе выкупить по максимальной цене золотой слиток с любым весом. Слиток без сертификата будет нами проверен на качество металла и состояние. Стоимость в таких случаях варьируется.

При продаже золота любой покупатель требует документы продавца: паспорт или водительское удостоверение. В нашей скупке мы можем пойти на единичный случай уступки, если золотой слиток не вызывает вопросов. Стоимость при этом может отличаться от заявленной на нашем сайте до 50%. 

Свяжитесь с нами
прямо сейчас!

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

    Адреса наших скупок

    Скупка на Беговой
    Скупка на Электросиле
    Скупка на Горьковской

    Скупка золотых слитков в СПб

    Как появились слитки золота?

    Золото, в виду своих уникальных физических и химических качеств, очень давно стало денежным эквивалентом. Золотые монеты появились в Древнеперсидском царстве и в Греции где-то между 700-м и 600-м годами до нашей эры. Также монеты из золота находили в гробницах фараонов этого же периода. Но с увеличением объемов торговли, появлением фальшивых золотых монет, потребностью хранения и перевозки значительных объемов золота возникла необходимость изготовления других форм драгоценного металла. И этот шаг сделали правители государства Лидия, которое существовало примерно в 600-х годах до нашей эры на территории Малой Азии (современная Турция). Лидийцы нашли способ отливать слитки из сплава золота и серебра, которые получили название электрум. На эти слитки, которые все были равны по весу, государство ставило свое клеймо, гарантируя качество золотосодержащего изделия. Через пятьдесят лет уже все близлежащие государства оценили это изобретение и переняли опыт изготовления слитков золота.

     

    “Золотой стандарт”

    Особое значение приобрели слитки из золота, когда они стали участвовать в межгосударственной торговле. Испанцы с территорий Южной Америки и Мексики вывозили золото индейцев Майя и Ацтеков большей частью в виде слитков. Также все драгоценные металлы, добытые на рудниках этих территорий также переплавлялись в слитки и на галеонах отправляли через Атлантический океан в Испанию. Во время мировых войн государства расплачивались между собой за оказанную военную и экономическую помощь золотыми слитками. Появилось понятие “золотой стандарт”, когда валюта государства обеспечивалась золотыми запасами. Основная масса золотовалютных резервов практически всех государств хранится в виде слитков из золота. Затем торговлю золотом начали осуществлять и частные коммерческие банки.

    Естественно, что для изготовления золотых слитков используют металл высокой пробы 999 и выше.

     

    Слитки могут получать как методом отливки, так и методом штамповки. В настоящее время производители золотых слитков выпускают изделия весом от 1 грамма до 12.4 килограмма. Обычно в современной торговле золотом на крупных биржах используют стандартный слиток весом в 400 тройских унций или 12400 грамм.

     

    Стоимость золотого слитка

    При нынешних ценах на золото около 1800 долларов/унция такой слиток будет стоить в районе 720 тысяч долларов. В России цена на золото определяется в рублях за грамм металла. Нынешний курс золота достигает уровня в 4100 рублей за грамм (по курсу ЦБ Российской Федерации). За период с октября до конца декабря 2022 года стоимость драгметалла значительно подросла с 3000 руб/грамм до 4000 руб.

    Стоимость одного грамма золота определяется текущим курсом ЦБ России.

    Продать золотой слиток

    В условиях экономического кризиса и политической нестабильности большинство банков начали скупать золото для защиты своих капиталов от инфляции. Но скупкой золотых слитков стали заниматься и физические лица, которые имеют возможность вложить деньги в драгметаллы. Если в СССР торговля золотом частными лицами жестко преследовалось уголовными законами, то в современной России появилась возможность покупать и продавать слитки золота как у банков, так и в ломбардах и скупках. Для поддержки золотодобывающей отрасли и увеличения торговых сделок золотом на внутреннем рынке страны, по указу президента отменен налог на добавочную стоимость (НДС) при покупке и продаже золотых слитков у коммерческих банков физическими лицами. 

    На фоне этих изменений в торговле драгметаллами в стране, том числе и в Санкт-Петербурге (СПб) появились организации, производящие скупку золотых слитков. Одна из старейших скупок СПб “Приморская скупка” занимается скупкой слитков золота. Здесь можно дорого продать золотые слитки и другие изделия из драгоценных металлов. При продаже слитков желательно иметь сертификаты или соответствующие документы на продаваемое изделие. 

    Скорее всего вы искали:

    слиток золота продать банк где продать золотой слиток продать слиток золота в сбербанке продать слиток золота цена продать слиток золота 999 продать слиток золота россии продать золото в слитках в спб продать физическое золото в слитках продать слитки золота без сертификатов россельхозбанк продать слиток золота золото в слитках продать ломбард слиток золота 1г продать спб
    Call Now Button